首頁 > 退換貨政策

各位貴賓,感謝您支持與喜愛善緣晶石的商品,

以下幾點注意事項還煩請您詳閱之後再購買。

我們不接受因色差而退貨

本店家所有的商品照片皆由闆娘親自架設大環型燈,以sony相機拍攝後直接上傳,但因每台電腦、手機螢幕不同,或是當天燈光差異而產生色差,實際顏色請以實品為主,我們很歡迎您與我們遠端視訊細看商品,真的很在意的客人,麻煩您親自光臨我們的實體店面,我們誠摯的歡迎您的蒞臨。

我們不接受因天然礦缺而退貨

天然石頭難免會有礦缺、雲霧、冰裂、石紋等等,請不要用過分完美嚴苛的眼光看待,天然瑕疵造就每顆水晶和玉石獨一無二的美,也恭喜您買到貨真價實的真品,若是完美無瑕疵的水晶或玉石,價格會非常高,便宜又完美,就可能要高度懷疑該石的真實性。我們出貨一定包裝完整,您收到商品之後,建議拍攝錄影開箱過程,除非因物流疏失破損,我們願意承擔換貨或退款,否則不接受退貨。

手圍修改

建議您在購買之前,先告知我們您需要客製手圍,收到商品後,不接受另外手圍修改退換貨。手排因每顆排狀石頭有一定的弧度,改太小會不順,配戴起來也不舒服,因此不建議手排做大幅度的修改。

物流破損

您收到商品之後,建議錄影開箱過程,以確保雙方權益,若因物流疏失有破損,我們也能向貨運公司求償,我們也願意承擔換貨或退款。

請在下標後三天內匯款,逾期將取消訂單且列入黑名單

ATM轉帳務必三天內完成付款,逾期訂單將會取消,若無故取消訂單或下單不付款超過兩次將列為黑名單,請各位貴賓下標前三思。

收到錯誤商品(非礦缺商品),請盡速連絡我們

若遇錯誤商品,請您於 收到商品三日內聯絡我們,我們將儘快協助處理,商品來回的運費我們會為您承擔。

TOP